Всё может быть!

Жюр22
   Не своя ты, не моя!
   Ну а чья же? Я не знаю!
   Рвёшь ты сердце у меня
   И надежду забираешь!

   Листья в золоте горят,
   Осень шубу примеряет,
   Ты скажи, хочу я знать,
   Отчего ты не такая?

   И стучат сердца в ночи,
   Души наши согревая,
   К нам мечта с тобой спешит,
   В звёздных огоньках мерцая!

   Как же быть тебе и мне?
   Утро льдинками сверкает!
   Так расписано в судьбе,
   Стала ты моя, родная!