почему

Юрка Вамэтонадо
почему ты даришь эти сны
ведь не любишь же
за чем же это диво
ночь и ты
неначата правдива
почему ты даришь эти сны

почему осенний ветер колкий
матом кроет ночь,по-часовой
не любимы
нелюдимы словно волки
почему есть ты и я с тобой

почему степей бескрайних брызги
помнят моря солнечный рассвет
почему со мной ты не по-жизни
мой последний в тёмном царстве свет

почему ты даришь эти сны
прошлою родной святою нотой
просто так светла и беззаботна
почему ты даришь эти сны

солью слёзною звуча
по всей вселенной
счастья повестью
предчуствием вины

неуютна необыкновенна

почему ты даришь эти сны?

почему ты даришь эти сны
с домом новым
прежним и безбрежним
где
любовь и вера и надежда
неизбежны
в нежности весны

почему ты даришь эти сны?