Грешница

Ольга Крамарева
Я огонь и тем я опасна,
Целовать тебя буду страстно.
И увидишь, как ночью безликою
Лань становится львицей дикою...
"В тихом омуте черти водятся"...
О, прости сей грех, Богородица...
Эх, душа моя сумасбродная -
Птица вольная и свободная...
И пусть скажут вслед: "она сущий бес..."
За тобой одним в  высоту небес...!