Фантазёр...

Павел Марков 4
        Фантазёр...

Божественные сны, я видел с тобой вместе
Всего несколько дней, в божественном лесу...
В нём серенады пел я по утрам  невесте
И гребнями расчёсывал косу...

Ей синяя река, шептала берегами
И так были добры её слова
Божественные сны, в них не было печалей
В них жизнь была прекрасна,и легка...

Красивая любовь, красиво начиналась
Мне жаль есть каждой сказочке конец...
Ты был всегда чужим, однажды ты призналась
И рухнул мной придуманный дворец...

Но, почему чужой, я строил, я старался
Я сказку тебе в жизни подарил...
Но, почему чужой, и в жизнь я не вписался
К той женщине которую любил...

Я так её любил, каким было начало
Хотелось с ней остаться навсегда...
Ты просто фантазер, спокойно мне сказала
Не глядя развернулась и ушла...

Но, почему чужой, я строил,я старался
Я сказку тебе в жизни подарил...
Но, почему чужой, и в жизнь я не вписался
С той женщиной которую любил...
Павел.Марков.08.11.2017г.Чита