Чьи-то слова, уносимые ветром

Ольга Крамарева
   (Д у ш а   в р е м е н и)

Чьи-то слова, уносимые ветром,
Громко звуча, пустотою растают...
Время покажет - кто друг, а кто недруг, 
Всё по местам справедливо расставив...
И, разложив всё по полочкам мудро,
Избранных счастьем с лихвою одарит,
Из ничего, будто из ниоткуда
Сны оживив, а иным торкнув память...