В золе так... угольки

Олечка Макарова
Судьба глумилась, как могла,   
Кромсала как портной...         
Как тень размах тот был крыла,      
Так радуга весной.               

Но картой... вмиг любовь сожгла,   
Кольнула как иглой... 
Померкла вмиг в душе весна
И сердце дало сбой.

Предзимьем стало на душе,   
Угасли огоньки...
Чечёткой шепчет сердце в тьме,
В золе так... угольки!