***

Дмитрий Котелевский
Реакция творит слова,
Сомненьe споры,
шум эга возникает, и все течет,
Меняется как штора,

Друзья затихли,
Все забыты,
В бутылках отражаются страницы,
Соцсети достижениями мерцают,

Кто день рождение чтит,
Кто свадьбу отмечает,
Кто красотой фотографа отмечен,
Желаниями полны и жаждут встречи,

Да русская деревня беспокойна,
Кипит, шумит, житьем довольна,
И всем есть дело, суета далече,
И обновляют старых тел калеча,

И детвора растет,
В любви  за гранью ,
Вниманием забыт
и весь в мечтаниях)