На белом полотне...

Павел Марков 4
      На белом полотне...

Небо сбросит на нас снега
Глянем, вот и пришла зима
С неба с блёстками белый пух
Лягут ровно снега вокруг...

Я вижу, что на белом, рисую твой портрет
Принцессу в платье белом, рисую много лет
А я опять на белом, пишу тебе стихи
Но, снегом засыпает, не складные штрихи...

Следом в город придут ветра
Вьюги, в город пришлёт зима
Будут ветра снега мести
Как мне, любовь свою спасти

А я опять на белом, рисую твой портрет
Невесту в платье белом, рисую много лет
И я опять на белом, пишу тебе стихи
Но вьюги заметают, не складные штрихи...

Знаю, зиму не победить,
Буду, вечно тебя любить...
Я нарисую на белом полотне...
Видя, нежность твою во сне

Я вижу, что на белом, рисую твой портрет
Принцессу в платье белом, рисую много лет
А я опять на белом, пишу тебе стихи
Но, снегом засыпает, не складные штрихи...
Павел.Марков.08.11.2017г.Чита