Горе в молчанье

Волковв
Я услышал горе в моланье,
И увидел слезу за слезой,
Ты кричала мне в спину:"Уходишь!?",
Я говорил тебе:"В след за тобой.".
И когда в груди опустело,
И бабочки в животе не шумят,
Ты еле-еле промолвила фразу:
"Мне проще убить, чем тебя отпускать."