Реквием

Шура Зотов
Заснувшие от цвета лип стада
Таких же кучерявых облаков
Под ними бы , как в детстве пропадать
Под ними , убегать бы далеко

Пинать до них , футбольный старый мяч
С сермяжною шнуровкою , поверх
Не отличать удач , от не удач
И слышать не натянутым ,свой смех