В высокие года...

Анатолий Токаренко
В высокие года серьёзней нужно жить:
Любить немногих, о любви не говорить
И пустяков о ней каких-то не писать ...

В высокие года совсем не нужно пить ...
Для сиюминутного успеха вообще не жить!
Моралями своими никого-нигде не доставать!

А то, во что серьёзно-крепко веришь,
В чём никогда, нигде не лицемеришь,
Всем молодым "за так", совсем, отдать!

С собой ведь Это в мир иной не взять
И лучше с Этим там уже никак не стать ...
Что остаётся нам! Да взять и Это просто так отдать!

                8.11.17