Белые кони

Зайтуна Искандарова
Словно из пены морской возродились
Белые кони! Из сказки явились…
Скачут уверенно – вон из беды!
Чистые, в брызгах соленой воды…
Скачет восставшая Русь молодая –
Стать возрождается! Вечно живая!
И не пристали к ней вражьи отрепья –
Санкции, зависть и злобные репья…
Выдержим натиски – всё одолеем!
Времечко наше! И знак Водолея…
Мы под защитой! Мы Богом любимы.
Вместе помчимся – непоколебимо.