Вены. Для тебя

Волковв
Мои тонкие, бледные руки,
Ты держала их, для тепла,
Если вставить нитки в пальцы,
Я был бы, как кукла для тебя.
Могла прижать к себе поближе,
И точно так же оттолкнуть,
Не смог я прыгнуть выше крыши,
Не смог тебя я упрекнуть.
Я только на ноги привстану,
Почувствую свободу и любовь,
Так ты тянула мои нитки,
И останавливала в венах кровь.
Да я забыл уже все это,
Оставил я тебя одну,
Я не приду к тебе с букетом,
Тебя я больше, не люблю.
Уж проще так сказать мне будет,
Чем нервничать, звонить, кричать,
Давай все это позабудем,
Оставим это, как не разобранную кладь..
Не долго думал я о горе,
Которое сам я и создал,
Не долго я терялся в море,
В котором, я тебя достал.
Ты знаешь что тебе пишу я,
И что о бывшей тот куплет,
Ты знаешь что теперь тобой дышу я,
Тобой, любимый ты мой свет.
Мне не нужны ни чьи монеты,
Квартиры, дачи , кошельки,
Улыбка мне нужна родная,
Родней твоей мне не найти.
Привык к тебе не вечность ждав,
А за денек, а может два,
Твои зелёно-карие глаза,
Буквально за душу запали у меня.
Да если б знала ты родная,
Какие планы я наметил на тебя,
Что даже автомата пуля,
Не сдвинет в сторону меня.
А мне бы локоны твои ласкать,
И в нежной страсти поцелуя,
Замолкнуть с тобою на века,
Как статуя и ждать июня.
А ты была все это время,
Под сердцем моим, далеко,
И встретил тебя наконец-то,
Хоть было это не легко.
За-то теперь, душа защищена,
Напором твоим, мало-диким,
Опять в угаре пьяном стану я,
Только сегодня, мало выпил.
Теперь ты в венах приливаешь сил,
Я полностью отдал себя,
А я спросил бы, чья ты,
Но поздно, теперь ты лишь моя.