Любовь. Любовь

Волковв
Я много раз могу вам прокричать,
Любовь любовь, любовь любовь.
Но смысл разве будет содержать?
Разбита чаша с сердцем в кровь.

Не знаю я, патроны ль заряжать,
Иль отступить в угаре здравом.
На вас на всех, мне наплевать,
От вас уйду я величаво.

Старайтесь в спину не плевать,
Иначе слез не миновать вам.
Я буду тихим как морская гладь,
Лишь только б солнце в дали меркало.

Песок готов за теми целовать,
Кто руку с сердцем отдал бы ради.
Тех, кого он будет убивать,
Во имя рук твоих и прядей.

Я знаю как за каменной душой,
Ты спрятала для меня открытку.
Как можешь ты любить меня,
Не подавая вовсе виду.

Лишь только дождик морося,
Прибавит в разговор интригу.
А песня эта такова,
Что не судите с виду книгу.

Что девушка не пустота,
А напечатанная книга.
Коль вырвешь ты из неё листы,
То потеряет она смысл.