К мечте...

Сухарева Ольга
Ты безумием объята,
И горит в сердце боль.
Это страсть от объятий
Или шалости звон...
Ты стремишься постигнуть
Тайну жизни во мгле.
Или радости тайну,
Что сокрыта в тебе.
Ты в улыбке блуждая,
Руки тянешь к мечте.
И вот-вот ты ухватишь
Птицу счастья в себе.