Замрите звёзды в апогее!

Бобрякова Елена
Остановите стрелки, люди!
Пусть постоят в ночи сегодня.
Какие над любовью судьи?
когда все чувства так фрифольны...

Пусть запелёнуто,как в кокон,
на безымянном пальце- "можно"...
Пусть выльется всё это боком...
Жить надоело осторожно...

Рви и метай, мой сооблазнитель,
такому дару зря противлюсь
Мой самый ярый искуситель,
в руках твоих уже без сил я.

Замрите звёзды в апогее!
Луна зависла в удивленьи...
О, мой поэт! твори смелее
со мной своё стихотворенье...

Не обещай мне больше рая...
Я не поверю, мой кумир.
Прости,в любовь вдвоём играя,
Мы компы изотрём до дыр.

        08.11.2017 год
       фото из интернета
      
      https://youtu.be/UCbdNFoTdC0