Жизнь-отражение...

Ольга Швыкина
Плачет воображение:
Установили предел.
Жизнь - это лишь отражение
В сонной осенней воде.

Пугающая локация -
Одна на пустом берегу.
Но это же провокация:
«Я дальше идти не могу!»

Могу. И вы тоже можете
Топтать свой извечный путь.
И неизвестный множитель
Отыщется как-нибудь,

И правильным будет решение
Награду не ждать за труды…
Вся жизнь - это лишь отражение
На глади зеркальной воды…