Чего вы добились при...

Александр Накаряков
Ты помнишь как всё начиналось,
С Майдана в соседней стране,
Где заокеанская тётка,
Печенюшки давала толпе.

Там все одурманены были,
Скакали и ночью и днём,
Всё чудо какого-то ждали,
В Одессе сжигали живьём.

Палатки у Рады разбили,
Покрышки туда завезли,
Кастрюли большие надели,
Туда где засохли мозги.

Тогда все довольные были,
Проклятья послав москалям,
И словно херои ходили,
Отдав всё на откуп чертям.

Три года как сон пролетели,
Мозги уничтожил сквозняк,
А сало с горилкой всё съели,
Хохлов превратив всех в бродяг.

Теперь по Европе гуляют,
Стирают бельё, видят сны,
А их как холопов встречают,
И очень все этим горды.

Чего вы добились придурки,
Страну уничтожив свою,
С Майдана вернувшись рабами,
И власть всю отдавши жулью.