Живой

Боровский Владимир Александрович
Мечты становятся тобою,
Прекрасных мыслей океан,
Я полюблю тебя любую,
Своих чертей я спрячу в чемодан

Отправлюсь хоть до края света,
Что бы смотреть на блеск волос,
Что бы снимать во что одета,
Что бы задать один вопрос

Нам волны будут петь о горе,
Былых вещиц,что сравнивал с тобой,
Я их забыл и бросил вскоре,
Что бы отправится лишь за судьбой

Сидим на берегу,смотрим прибой
Сквозь долгие страданья,
Я наконец то чувствую
"ДА!Я ЖИВОЙ..."