Послание 4

Евгений Блохин
В глазах твоих с прозрачной синевой
искал надежду и терял надежду.
Слетевший пух легчайший,белоснежный
гонял по коридорам ветер злой.

Я прям и лёгок но немеют крылья
окно открыто,тянет сквозняком
шаг на карниз и в низ,прыжок безсилья.
Как трудно быть,когда не быть вдвоём.

И не понять как быстро всё случилось?
Куда пропала радость тихих краж...
С тех самых пор,когда твою стыдливость
увековечил тонкий карандаш.

Вот и моя в доверье дверь закрылась,
мой тайный сон,мой ангел,мой мираж.