Серо. Скучно. Одиноко...

Сергей Румянцев-Уральский
Серо. Скучно. Одиноко.
На душе один туман.
Я с тобой. Но ты далёко —
Вот короткий наш роман.

Солнце. Радость. Благодать.
Сердце радостью цветёт.
Ты со мной. Но как понять,
Почему на сердце лёд?

3 ноября 2017 г.