Цейтнот

Ольга Сухова 2
Гибкость пьянящего тела
С дрожью податливых плеч...
Сердце смеялось и пело,
Страстью готовое сжечь.

Полураскрытые губки
В жажде горели огнём.
Сердце пугливой голубки
Грезило только о Нём.

Первых лучей позолота
Робко коснулась окна...
Вечное чувство цейтнота,
С горьким подтекстом- "Одна".