Без тебя

Ирина Букреева
Как грустно без тебя, как одиноко.
Какой холодный вечер в ноябре.
Луна... Её всевидящее око
В морозном почивает серебре.

И тихо, тихо... Так, что слышно даже,
Как каждая снежинка к нам летит.
И птица одинокая помашет
Судьбе крылом, а небо загрустит.


Илл. из Интернета.