Москва. Хоть и осень...

Сергей Румянцев-Уральский
Москва. Хоть и осень, цветов аромат
Я чувствую вновь. И любимые руки
В объятьях сжимают букет. А я рад,
Что ты, как и я, так грустишь от разлуки.

Нахлынули чувства, встречаем рассвет,
Нет сил не обнять, но опять расстоянье.
Дай, Боже, терпенья, которого нет.
Любить — это счастье, и, вместе — страданье,

Когда ощутить невозможно губами
Любимой ланиты, зардевшей зарёй...
Сегодня октябрь распростёрся меж нами,
Но скоро уж осень нас встретит весной.

28 октября 2017 г.