Тост с днем рождения сыну нашего русланчика...

Гуля Золотова -Пагава
Мне сегодня напел наш Русланчик,
День рожденья у сына на днях.
Поднимаю,в честь сына стаканчик,
И поздравлю сыночка в стихах.

Я здоровья и счастья желаю,
И любви,о которой поют,
Этот тост,я не зря поднимаю,
Радость в доме! Тепло! И уют!!!

Пусть желаний исполнится море!
И семнадцать,ещё раз по сто!
Пусть обходят печали и горе!
У порога,пусть встретит авто!

Ты расти,замечательным сыном,
Стариков своих,не обижай!
Не давай,покраснеть их сединам,
И пылинки,с обоих сдувай!!!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОК!!!
08\11\2017 года
03:51
ПОСВЯЩЕНИЕ СЫНУ РУСЛАНЧИКА УЛЫБЧИВОГО!!!