Надо ли

Влад Бест
Хочется-колется, надо ли?
Разве по нашей вине.
Звёзды сгорая всё падали,
Только в моём ли окне?
Дождь ноябрём не поморщился,
Мокрых снежинок аншлаг,
Ветер гоняет пророчества,
Словно пинает пустяк.
Кот ностальгирует спячкою,
В лапах сжимает покой.
Сколько надежды растрачено,
Смыто осенней рекой.
Птицы играют в ротацию,
Серая грусть в небесах.
Надо в душе прибираться,
Только вот сил на замах.