Устаревают

Тая Евграффова
Устаревают носители
Как я со своей памятью
Тают места неприбытия
Подернутые замятью

Переходные штепсели
В выключатели старые
К тому ж всё короче мысли
Отправленные, главные

Так затирается нежное
Тихое междометие
Словом простым смежное
Каплей росы на соцветие

03/11/2017