На Краски осени АЛН

Татьяна Трунина
Май диа!Прекрасна Ваша осень!
И краски -чудо, просто глаз не отвести.
А листья извинение приносят,летят,
Тихонько шелестя, и шлют последнее "прости"!

Стихи певучие проникли в сердце, душу,
Тому, кто любит Родину свою.
И музыку твою я в каждой строчке слышу,
Сейчас с тобой дуэтом с удовольствием пою.