Мы в разных категориях

Георгий Серебряков
Мы в разных категориях,
Хоть мне вы все нужны,
И в простеньких историях
Грустите, нуждаясь, вы,
А я отходил над бездной,
Увы, и сейчас хожу -
И каждой слезой ребёнка,
Как Истиной дорожу...
Кому могу - помогаю,
Несу Негасимый Свет,
Поэтому - убивают,
Но мгле оправданья нет!
Опять болеет супруга,
И дом наш готовы сломать -
Годы идут по кругу -
Привыкли святых убивать!
Но мы ещё не святые -
До святости надо дойти,
И искры люви для России,
И каждой души донести!
А нас всё время ругают -
Мол делаем всё не так -
Всегда виновата Церковь,
В геене же будет враг!