Увы...

Виктория Лазарева-Золотарева
Вдыхая запахи земли
Кляня осенние "нули"
Шагаю мелко, мимо ям
Послав всех дворников к чертям
Сухое карканье ворон
И ветер с четырёх сторон
Холодный,звонкий. Тонкий лёд.
Песок от двери до ворот.
С небес нахмуренных печаль
Спускает влажную вуаль
И мы несём её, увы,
Не поднимая головы

08.11.17