Во сне и наяву

Вячеслав Мещовский
Улетели птицы,пусто на полях,
А мне лето снится,пух на тополях.
Тихий летний вечер и черешен снег.
В парке старом встречи и девичий смех.

Лист с ветвей опал давно на виду у всех.
Я смотрю,смотрю в окно,за окошком-снег...