Карикатура Ленина в кино

Нина Ивановна Серёгина
На фото настоящий Ленин

Кино полезно, интересно, и не спорю я,
но там перевирается история.
А Ленин в том кино карикатура...
Какая низкая у нас сейчас культура!

Переступили и мораль мы, и законы,
забыли Бога, искалечили иконы.
Внушая мерзости своим примером,
мы из потомков получаем лицемеров.

За подвиги героев так обидно,
и за несправедливость стыдно.
Легко обидеть беззащитных мёртвых!
Как хочется послать всё это к чёрту!

Хотя России никогда так не везло,
но слишком часто побеждает зло.