к кому-то

Лана Энн Сад
Где приказчик моей обители?
Подозрительно стало спокойно.
Слишком долго души посетители
Ожиданием были окованы.
Листья ссыпались в нереальности,
А в реальности выпал снег уже.
Сомневаюсь в счастья легальности,
Пересматриваю, но нас нет нигде.
За оконцем до боли счастливые
Люди мчатся куда-то в прошлое.
Настоящим пропиты, фальшивые,
Нарочито "играются"- пошлые.
Не хватает на черепом ромбика,
Где видна недостача потребностей,
Существа человекоподобия,
Существуют, гнобя "человечности".
Не сложнее свободомыслия,
Термин ныне живущим роботам,
Задыхаясь в реалях действительных,
Ощущают себя без помощи.
Обрести Веру в Бога безумный смог,
А поверить в Царя ещё проще им,
Сложно верить в простой и живой народ,
Эту тупость, наверное, не победим.