Дарите при жизни цветы

Галина Вальчик
Дарите при жизни цветы
В букетах, в рисунках, в горшках 
Пока видим мир красоты
И это всё в наших руках.

При жизни идите гулять
По улице, в парк или сквер…
И руку в руке так держать,
Чтоб этим подать всем пример.

Скажите при жизни: ЛЮБЛЮ
Не надо бояться спугнуть,
И встретив вам вместе зарю
По жизни идти в долгий путь.

Живите сейчас, в этот миг…
Другого не будет уже.
Что в прошлом ты лихо достиг,
Останется пусть в мираже.

Цените всех тех, чьи мечты
Поднимут и вас в облаках
Пока видим мир красоты
И это всё в наших руках.

2016