Как виноградное вино

Леонид Сергеев Волжский
 
Желания бурлят в моей крови
Как виноградное вино
Хочу признаться Вам в любви
Я в вас влюблен уже давно

И снова замираю каждый раз
Под дивным взором ваших глаз
Надеясь, что наступит час
Когда судьба подружит нас

А, как признаться вам в любви   
Вкусив мечту несбыточного рая,
Осуществив желания свои,
Я до сих пор еще не знаю

Но, верой в счастье окрыленный,
Надеждой свою душу наполняю
И красотою Вашей покоренный, 
Встречая Вас, обнять желаю