Не великая...

Лана Энн Сад
Я намешаю кружку чаю.
Включу дурацкое кино.
Своей я жизни не мешаю.
Она сама живет давно.

Я,жаль, не Вера Полозкова.
И мне не стать великой Ди.
Когда с тобой я буду снова,
Ты в темноте, в ночи, уйди.

Не заиграет Катамадзе,
Айпод сломался под дождём.
Я сохранила обещанья,
На чемоданах счастья ждём.

Под тусклым светом ожиданий,
В тени заплаканных берёз,
Молить мы будем о пощаде
В плену остывших дивных грёз.

Уже не пахнет в доме нашем,
Сгоревшим тёплым пирогом.
И то, что было в дне вчерашнем
Дотлело, и не наш тот дом.

Мы неуютно обнимались,
Потом нас увезли такси.
И где-то там, в ночи остались
Мольбы: "о господи, спаси".

С волос стекают капли горя,
Я вытрусь пеплом от себя.
В пустой, чужой, моей квартире,
В подпледном мире без тебя.

Я, допивая кружку чая
Сложить пытаюсь пару слов.
А ты, беды совсем не зная
Мне просто пишешь
"Добрых снов.".
Сообщение удалено.