сПутница

Лана Энн Сад
Можно я расскажу тебе, как пахнут в саду магнолии?
Можно я покажу тебе все фото с прошлого отпуска?
Хочешь я стану женщиной,
Менее или более...
Хочешь я стану путником,
Что заблудился в соснах трёх?
Милый мой, я возьму все грехи,
И боли всевозможные,
Только молю тебя смотри со мной на магнолии.
Тихие вдохи, скромные выдохи,
Космосу не пригожие ,
Просто случилось так, что по осени
Распустились цветы.

Путь мой извилист и крайне запутанный,
Я обойдусь без карт и клубков.
Там, где находишься ты, мне не сложно знать,
Мне б удержать тебя без оков.
Мне бы поведать тебе сказки мира все,
Тихою поступью проводить ко сну,
Мы с тобой лишь крупа уязвимая,
Но есть же надежда встретить весну!

Можно я расскажу тебе, как пахнут магнолии?
Нет! Я хочу чтобы ты видел сам!
Мы сделаем все возможное,
Менее или более,
Но только вдвоём прикоснемся к цветам.