К тебе...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Утренней прохладой дышит город.
Нет привычной, гулкой суеты.
Я спешу к тому, кто так мне дорог,
На пороге вечной мерзлоты.

Пролетаю через километры,
Пробиваю в небе облака...
Как мою любовь к тебе измерить?
Что приходит к нам издалека.

Не клянусь в любви, безумной, вечной.
Не прошу тебя сказать, люблю!
В жизни я была святой и грешной,
И своих ошибок не таю.

Встретились, в глаза тревожно смотришь,
Тихо спросишь: Как дела? Привет!
Я к тебе спешила, милый, веришь?
Только это я скажу в ответ.