Если...

Ирина Жмелькова
Если ты назовешь меня сумасшедшей
Это сделает мне чести,
Если ты уйдешь со мной, не взяв вещи,
Я назову тебя сумасшедшей!
Если ты взойдешь солнца выше,
Я буду наслаждаться тобой на крыше,
Если ты станешь ураганом, сметая все на пути своём,
Я не стану тебе преградой, мы будем мести вдвоём!
Если ты пойдешь на ринг и захочешь биться,
Я буду в противоположном углу ,
И наносить удары,но буду за тебя молиться!
Если ты станешь звездопадом,
Я буду загадывать желания,
Если ты станешь водопадом...
Проще сказать, я приму всё, даже страдания!
Я не приму пустой взгляд, без интереса,
Я сойду с ума,если ты назовёшь меня пресной,
Я поменяю форму под твоим прессом,
Я приму всё, я хочу быть с тобой, честно!