Мой милый край...

Наталья Унучкевич
Мой милый край, страна берёз и кедров,
Где волю, счастье я своё нашла…
Мой тихий рай… Я б сотни километров
Сегодня б до тебя опять прошла…

Качают ели в мягких лапах звёзды,
А паутинки смотрят на луну…
Открою дверь, и плавно-плавно грёзы
Спускаются к порогу моему…

Пусть ветер тонкокрылый прикоснётся
К узорам нежным, что как ночь, легки,
На свете столько красоты даётся,
И вот о ней рождаются стихи!

Но сколько ни пиши – всё будет мало,
Прикрас земли моей не сосчитать,
Но вновь карандаши беру устало,
Пусть даже будет некому читать…

Зелёный край, родник лесной звенящий,
И пыль дорог, и улица в огнях…
Мой тёплый рай, где лунный свет над чащей,
И тихий Бог, так любящий меня…

23:33
08.11.2017
(Фото автора)