БЕЗ вопросов!

Лана Энн Сад
Почему о тебе не пишутся
Горем залитые строки?
Почему без тебя не дышится?
И не лезет паленая водка?

Почему образ твой не помнится
Грустно сидя с песней в дороге?
Почему твой мне взгляд не кажется,
Когда тело полно тревоги ?

Почему ты сейчас не рядом был?
Почему далеко на пол тысячи?
Почему все здесь сгнило заживо?
Почему весь насквозь и ты прогнил ?

Почему мне плакать не хочется?
Почему вся душа моя забрана?
Почему ты душой моей ноги мыл?
Почему револьвер не заряженный?

Отчего ты сегодня наряден так?
Ты жениться на ней собираешься?
Не боишься ли прошлого голоса?
Или заново ты начинаешь все?

А она уже видит в тебе весь мир?
Или может,знает уже все его края?
Ты уже обещал ей надёжный тыл?
Что разлукой вам станет лишь "мать - земля"?

Ты ей руки ещё не связывал?
Она дышит своими лёгкими?
Ей оставить столик заказанный,
Чтобы водкою быть напоенной?