древолюция2...

Евгений Климов 2
уж Век ми'нул - с Той древолюции
Привой, на подвое – привит.
Плоды ж, алчут вновь - экзекуции; 
Плоды - не Садовники, ить...

Плод, гнилью - лишь выкормит семя...
а Семени – в Древо, расти.
ПриРоде - по Мере,
есть Сроки на Время...
Садов   
Садоводы,
В пути.