Перекрёсток Счастливых Желаний

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Мне кусочек луны заверните в бумагу простую,
Не "в пригляд", а конкретно, как мерят в Палате Весов,
Я на карте Луны всё подробно сейчас нарисую,
Там остался отрывок моих неразгаданных снов…

Толстосумы уже захватили Болото Туманов,
Из Залива Росы откачали всю лунную взвесь,
Я хочу свой кусок уберечь от планетных «гурманов»,
Чтобы жадные руки наш спутник не продали весь… 

Заверните кусочек Озёрных ночных Сновидений,
Я его сохраню для себя и конечно для всех,
Пусть на нём отражаются самые светлые тени,
Пусть сбывается счастье во снах безо всяких помех.

Я его назову Перекрёстком Счастливых Желаний,
В безвоздушном пространстве согрею дыханьем весны,
На кусочке моём вас никто никогда не обманет
И Луна напророчит спокойные мирные сны…

8 ноября 2017

Болото Туманов, Залив Росы, Озеро Сновидений – названия площадей
на лунной поверхности.

На сегодня владельцами инопланетных участков стали почти 4 млн жителей Земли из 180 стран мира.Каждый купивший участок на Луне может получить несколько видов документов (иногда за отдельную плату): «Свидетельство о собственности», «Лунную Конституцию», «Карту Луны» и «Лунный паспорт».

Вдохновение – Ирина Волокина
http://www.stihi.ru/2017/11/01/1481

Благодарю автора фотообоев за потрясающую работу.