Четверостишия часть 2. Капец

Ольга Викторовна Назарова
***
Капец настал и душу в клочья,
Забыться в ресторан пойду,
Напьюсь и эСэМэС-ки, ночью,
Всем своим бывшим разошлю.

***
Капец настал, хоть вой белугой,
Путей, я легких, не ищу,
Пойду напьюсь в кабак, с подругой
И с лучшем другом пересплю.

***
Когда настал капец-обыкновенный,
И нету сил его решить,
Открою холодильник непременно,
Чтобы с котлеткой согрешить.

***
Нет настроенья у котейки,
Взгрустнулось с самого утра,
Хозяйка, вредная злодейка,
Насрала в тапочек кота.

***
В который раз, смотрю в дверной глазок,
Под дверью бывший мой согнулся,
Из-за двери ему кричу: -Милок,
Уже из жопы ты вернулся?