Надо делать лишь так

Морозов Пётр
Надо делать лишь так,
Не срезать, а выращивать крылья,
Подходили цвета,
И при том, чтоб могли бы летать.
Уходя – уходи,
Но уходят, мой друг, от бессилья,
Когда нечего дать,
По себе не заставить страдать…

Уходя – уходи,
Только так, чтоб уйти без возврата.
И уйти навсегда,
Оставляя творенье и кров.
Уходя – уходи,
Чтобы стёрлась из памяти дата,
Но нельзя оставлять,
На любви и любимых оков…

Уходя – уходи…

07.11.2017 год.