Девочка YouTuba

Киса Василиса
Девочка с YouTuba
Не ходит в клубы
Там ее не ищи
Тебе ее не найти.

Она домашняя кокетка,
Но не по зубам
И кавалера рядом
Нет
Передаю вам всем привет,
Но не обольщайтесь
На такой сюжет.

Экстравагантная и модная,
Ревнивая ужасно
Неуязвимая - несчастная,
Но улыбается всегда
В ответ,
Хотя того единственного
Рядом нет.