***

Александр Николаевич Рябов
Уходит вдаль последний месяц Осени
И жёлтый лист с деревьев улетел
Приход Зимы порадует нас Праздником
Любимым с Детства Новогодним озорным

И вновь завьюжит,закружит Метелица
И по утру прохладой освежит
Ажурные узоры вновь появяться
И мишура на Ёлках заблестит 08.11.17.