неугомонной...

Олег Краснобаев
Из тысячи не пройденных дорог,
Ты выбираешь ту, что вся в ухабах,
Которая совсем не терпит слабых,
И слепо веришь, что поможет бог...

Из тысячи давно известных чувств,
Ты выбираешь, что не достижимы,
Которые как грузик на пружине,
Зависят от "хочу" и "не хочу"...

Из тысячи не выполненных дел,
Ты выбираешь те, что безнадежны,
Которые не то, что невозможны,
Я б не решился, если б и хотел...

Из тысячи известных ныне мук,
Ты выбираешь те, что бесконечны,
Которые психолог не излечит...
И не поможет самый близкий друг...