Ты называй меня, пожалуйста, по имени

Лидия Воронина
Ты называй меня, пожалуйста, по имени,
Зови в ночи, иль поутру буди,
И для меня твой зов пусть будет гимном,
Пусть будет кличем мной не узнанной любви.

Тебя услышу через толщу расстояний,
Мне дождь иль ветер клич твой принесет,
И сбудутся мечтанья и желанья,
Разлукам и тоске гнетущей наперёд.

К тебе со снегом я пошлю улыбку,
Пошлю тепло и, не взирая на метель,
В душе твоей вдруг заиграет скрипка,
Вернет душе весеннюю капель.

Все будет хорошо, я твердо верю,
Все недомолвки мигом отойдут,
Печаль уйдет, и  вновь услышу пенье,
И  музыку признанья обретут.

Ты называй меня, пожалуйста, по имени,
Зови в ночи, иль поутру буди,
И для меня твой зов пусть будет гимном,
Пусть будет кличем мной не узнанной любви.

8.11.17