Эх, Дон Жуан..!

Лидия Клочкова Заруцкая
В чуть приоткрытую створку окошка
Ветер пытается втиснуться свежий,
Знает, бродяга, где ждут его нежно !
Иль поболтать захотелось немножко..?

Ну, залетай ! Мог бы быть поучтивей !
А чуть полегче нельзя ли ломиться ?
Ох и колючий ! СлабО что ль побриться ?!
Что "на хвосте" приволок-то за диво ?

С Осенью, что ль, никакого нет сладу ?
Женщины все из особого теста !
Взял - приобнял бы слегка, как невесту ! -
Эх, Дон Жуан, всё учить тебя надо !

Ну, насвисти же ей что-то Такое....,
Что встрепенёт её хмурую душу !
Вобщем, проветрил, советы послушал, -
Дуй ! Только штору оставь мне в покое !